Barcelona cai com estrondo na Liga dos Campeões - NNEI

Responsive Ads Here

terça-feira, 10 de abril de 2018

Barcelona cai com estrondo na Liga dos Campeões

Roma vence surpreendentemente por 3-0 e consegue virar a eliminatória.

A Roma protagonizou a grande surpresa dos quartos de final da Liga dos Campeões, ao eliminar ontem o todo-poderoso Barcelona. Depois da derrota, por 4-1, no jogo da primeira mão, disputado na Catalunha, os italianos operaram a reviravolta. Ganharam por 3-0, apuraram-se para as meias-finais e fizeram história, já que os espanhóis nunca tinham desperdiçado tamanha vantagem em encontros relativos às competições europeias.

A formação transalpina inaugurou o marcador bem cedo (6’), por intermédio de Dzeko, que durante a primeira parte desperdiçou ainda duas claras ocasiões de golo. No segundo tempo, o bósnio foi carregado por Piqué, em plena área, e De Rossi fez o 2-0, de penálti (58’).

Aos 82’, o Estádio Olímpico de Roma testemunhou o ‘milagre’, quando Manolas se antecipou a Nélson Semedo (titular, saiu aos 85’) e cabeceou sem hipótese para o guarda-redes Ter Stegen.

A eliminação do Barcelona e a consequente saída de Messi da Champions, de forma prematura, poderão agora facilitar a vida ao Real Madrid e também a Cristiano Ronaldo na luta pela Bola de Ouro.